• 4

    Dec

    Bekerja dengan sepenuh hati sesuai lentera jiwa

    [kml_flashembed movie="http://www.youtube.com/v/WEnD1Rx1bAE" width="425" height="350" wmode="transparent" /] Lirik lagu Lentera Jiwa - Nugie lama sudah kumencari apa yang hendak kulakukan sgala titik kujelajahi tiada satupun kumengerti tersesatkah aku disamudra hidupku kata-kata yang kubaca terkadang tak mudah kucerna bunga-bunga dan rerumputan bilakah kau tahu jawabnya inikah jalanku inikah takdirku reff: kubiarkan kumengikuti suara dalam hati yang slalu membunyikan cinta kupercaya dan kuyakini murninya nurani menjadi penunjuk jalanku lentera jiwaku back to reff 3x Lentera jiwaku Lentera jiwaku Kupercaya dan kuyakini murninya nurani Menjadi penunjuk jalanku Lentera jiwaku Lentera jiwaku Lentera jiwaku Lentera jiwaku. Pagi ini, ketika aku mendengarkan lagu2 di stasiun TV, disitu sed
    Read More
  • 10

    Sep

    Aku Bukan Superstar - Project Pop

    Pagi ini, ditengah-tengah deadline development website buat bengkel, ada lagu asyik yg diputer di OZ-FM, stasiun radio yang akhir2 ini menemani hari-hariku setelah GenFM terlalu banyak iklan berkeliaran diacaranya. Lagu itu berjudul Aku Bukan Superstar, konon dinyanyikan oleh Project Pop. Model2 lagunya masih seperti lagu2 mereka terdahulu, yaitu tentang plesetan. Kali ini yang diplesetkan adalah cara bernyanyi dari beberapa aktris / aktor yang lagi beken di belantika musik Indonesia. Berikut ini lirik lagu selengkapnya : Andai aku Pasha Ungu semua wanita kan memburuku Bila aku Ariel Peterpan kau yakin ngefans karena urang keren Sexy badannya.. Mulan Jameela cantiknya dia seperti aku Giring Nidji sahabat aku dekat denganku.. dialah aku.. Tapi kenyataan aku bukan siapa-siapa kuingin engk
    Read More
  • 25

    Mar

    Demi Masa

    Pagi hari ini, sewaktu naik metromini 75 dari Pasar Minggu menuju Wr. Buncit tempat pasarku berada, ada seorang pengamen yang menyanyikan lagu nasyid yang cukup menyejukkan hati. Dikala sinar mentari yang menyapa cukup hangat di pagi hari yang cerah ini, lantunan merdu dari bibir mungil sang pengamen yang melantunkan lagu andalan dari group nasyid negeri seberang, Raihan, dengan judul Demi Masa. Lagu yang terinspirasi oleh sebuah ayat di Alquran yang menceritakan akan perlunya menghargai masa (waktu). Karena yang kita semua tahu, waktu itu akan terus berjalan, dan terus maju tanpa bisa dihentikan oleh siapapun (kecuali oleh Allah swt). Tiap hari kita semua diberikan ‘modal’ waktu yang sama oleh-Nya, yaitu 24 jam sehari. Tidak kurang, tidak lebih. Hanya orang-orang yang beriman
    Read More
  • 13

    Feb

    100 Years

    Pagi ini diputar lagu dari Five for fighting yang berjudul 100 years, kalo ngga salah lagu ini menjadi salah satu soundtrack dari Smallville, ituloh sinetron tentang Superman di masa kuliahnya. Dulu aku sempet ngikutin si Smallville ini cuman sampe Session 4, dimana waktu itu si Lara Lang baru ketemu ama Louise Lane. Kitakembalikelagudarifiveforfighting,laguiniberceritatentang perjalanan hidup dari seorang lelaki, dimana dia menghabiskan hampir seluruh hidupnya untuk hal yang sia-sia, bahkan sampai di umurnya yg ke 99 thn ! Inilahliriklagu100YearsdariFiveforfightingitu: I’m 15 for a moment Caught in between 10 and 20 And I’m just dreaming Counting the ways to where you are I’m 22 for a moment She feels better than ever And we’re on fire Making our way back from M
    Read More
  • 12

    Feb

    Ayat-ayat Cinta

    Beberapa hari ini, lagu Ayat-ayat cinta selalu berseliweran di radio2, dan menempati tangga lagu teratas. Lagu karya Melly Goeslaw yg dinyanyikan oleh Rossa dengan apik yang menjadi Original Sound Track (OST) dari Film dengan judul sama, yang diangkat dari novel dengan judul yang sama juga. desir pasir di padang tandus segersang pemikiran hati terkisah ku di antara cinta yang rumit bila keyakinanku datang kasih bukan sekadar cinta pengorbanan cinta yang agung ku pertaruhkan reff: maafkan bila ku tak sempurna cinta ini tak mungkin ku cegah ayat-ayat cinta bercerita cintaku padamu bila bahagia mulai menyentuh seakan ku bisa hidup lebih lama namun harus ku tinggalkan cinta ketika ku bersujud bila keyakinanku datang kasih bukan sekedar cinta pengorbanan cinta yang agung ku pertaruhkan bac
    Read More
  • 23

    Jan

    Wherever You Go, Whatever You Do, I will be right here waiting for you

    Pagi ini ada lagu yg bener2 bagus banget liriknya yg aku dengerin di radio, yg udah seminggu ini menemaniku di kantor ini. Lagu dari Bryan Adam yang bercerita tentang kesetiaan seseorang terhadap pasangannya. I hope i’ll like this song lyric with my beloved wife, forever ever after. Amin. Oceans apart, day after day And I slowly go insane I hear your voice, on the line But it doesn’t stop the pain If I see you next to never how can we say forever (chorus) Wherever you go, whatever you do I will be right here, waiting for you Whatever it takes, or how my heart breaks I will be right here waiting for you I took for granted, all The times That I thought would last somehow I hear the laughter, I taste the tears But I can’t get near you now Oh can’t you see it baby,
    Read More
- Next

Author

Search

Recent Post